央廣網天津12月10日消息(記者褚夫晴)為發揮業務能手示范引領和帶動作用,當好平安天津“守夜人”,近日,天津市應急管理處置中心在局工會指導下,組織開展了2021年市應急管理處置中心崗位練兵比武競賽活動,

此次競賽活動采用“理論+實踐”的綜合評選模式,重點考察了中心干部對現場處置、平臺值守、舉報投訴、公文寫作與黨建等業務技能的掌握程度,激發出了全體干部學知識、增能力、上水平和提素質的工作熱情。為確保競賽效果,在局領導和工會的指導下,中心干部共同努力,結合實際情況制定了詳細的競賽活動實施方案和評分細則,保障競賽活動有組織、有秩序進行,同時利用休息時間進行理論學習和實操訓練,掀起了一股全員比學趕幫超的熱潮。

此次崗位練兵比武競賽活動,是對中心干部理論水平、學習能力及業務能力的一次全面檢驗,也是對專業水平的全面考評和充分展示。通過此次活動,進一步激發了中心干部重事功、練事功、善事功,全面提高了中心干部的綜合素質和業務技能,形成了學習熱情高、比武勁頭足的良好氛圍,為加強自身能力建設和提高危險化學品事故處置能力打下了堅實的基礎。

原創版權禁止商業轉載 授權>>
編輯:周思楊
長按二維碼
關注精彩內容