央廣網天津12月9日消息(記者周思楊)為了擺脫沉悶單一的生活,天津意風區三家美食餐廳將于12月10日-11日發起限定主題活動,以美食為介,結合花樣內容點亮游客的休閑時光,讓大家在用餐之余還能共享歡樂時刻,留住冬日的溫暖記憶。

天津普拉那啤酒坊是一家純正的慕尼黑啤酒餐廳,也是德國Paulaner總公司在天津地區的授權店,餐廳環境復古典雅,德式傳統銅燈和木椅等元素完美展現了巴伐利亞風情,在這里你可以品嘗到正宗的德國精釀啤酒和美食,與同伴開懷暢飲。為了提前慶祝圣誕節,普拉那布置好了圣誕小屋,并放置了圣誕樹,顧客滿足活動規則就可領取圣誕心愿卡片參與抽獎,亦有機會獲得相應小禮品,看看你能抽到什么驚喜~(詳細規則可到店內獲。

地址:天津市意風區勝利路429-431號

藍鰭音樂燒烤餐廳是一家大型美式餐廳,它為大家呈現原汁原味的美食盛宴,滿足你對美式的各種幻想,落落大方的美式裝修風格加上美式經典菜肴,異域風情盡顯,F在,藍鰭打造了哈利波特主題季,顧客到店可以自愿參與咒語問答活動,答對指定問題便能參與抽獎,禮品十分豐富,包含了圍巾、飾品、魔杖等。此外,藍鰭還給顧客們提供了一個許愿的機會,在“有求必應屋”中,你可以留存一個愿望,如果足夠幸運就能由藍鰭來為你實現,近距離體驗一次哈利波特同款神奇屋子的魔力。ㄔ敿氁巹t可到店內獲。

地址:天津市意風區自由道29號1樓

天津福樓法式餐廳一直津津樂道于自己在美食界一個世紀以來的成功,而其坐落的曾國藩家族建筑已有百年豐富的歷史底蘊,穿越滄桑歲月的灰色外墻莊重而典雅且蘊藏著獨特的魅力。如此優雅浪漫的環境,搭配上音樂更顯溫馨,12月10日-11日晚上18:00-21:00,福樓將上演鋼琴和小提琴、中提琴的合奏表演,食物的美味伴隨著悠揚的音樂,絕對是味蕾和視聽的多重享受。溫馨小提示:福樓每周五、六晚上同一時間還有鋼琴爵士演奏,期待與你邂逅溫暖。

地址:天津市意風區光復道37號

接下來的時間里,還將有更多商戶活動驚喜上線,想收獲最新消息記得及時關注呦~

原創版權禁止商業轉載 授權>>
編輯:褚夫晴
長按二維碼
關注精彩內容