央廣網天津11月11日消息(記者周思楊)11月11日上午,天津泰達投資控股有限公司(下稱“泰達控股”)與國泰君安證券股份有限公司(下稱“國泰君安”)在天津市人民政府國有資產監督管理委員會(下稱“天津市國資委”)舉行戰略合作簽約儀式。雙方就開啟合作新階段、開創共贏新局面舉行了座談,并簽署戰略合作協議。

簽約儀式現場(央廣網發 天津市國資委供圖)

根據合作協議,泰達控股與國泰君安將在企業改制、IPO咨詢、并購重組、新三板上市以及不良資產處置等方面加強合作,助力企業優化資產結構、推進高質量發展,為推動地方產業結構升級和經濟社會發展貢獻更大力量。

天津市國資委黨委書記、主任張勇指出,金融是實體經濟的血脈,泰達控股與國泰君安合作基礎牢固,合作前景廣闊。天津市國資委將持續支持以泰達控股為代表的天津國資國企改革發展,為國有企業注入新的血液和發展動能。希望各方不斷拓展合作的廣度和深度,攜手助力天津國資國企高質量發展。