央廣網天津11月2日消息(記者褚夫晴)目前,天津海河國際消費嘉年華活動已全面開啟,行業巨頭肯德基在堂食、宅急送之外,面對消費新需求,出“自在廚房”系列產品,為消費嘉年華增添了新亮點。近日,肯德基海光寺餐廳迎來一位特殊的客人,女排功勛球員王茜到店,不過王茜此行的目的不僅僅是品嘗美食,更是來到“肯德基自在廚房店中店”選購食品,一展廚藝。

活動現場(央廣網發 企業供圖)

“平時工作和帶孩子十分忙碌,‘自在廚房’系列產品中有可口的日式炒飯、西冷牛排、意大利面、雞湯等,制作方式簡單,省時又美味。自己平時因為工作原因對家人缺少照顧,今天能在工作之余親自動手,為家人制作便捷又美味的餐食,也是對家人的彌補。這是一次非常開心的經歷,產品非常有家的味道!蓖踯绫硎。

黃油蒜香牛排汁水四溢、金黃蛋包裹炒米飯顏值超高、奶油培根意面更是香味撲鼻……簡單的食材秒變西式大餐,不僅色香味俱全令人聞了就食欲滿滿,制作過程更是便捷簡單。中國烹飪協會員馬老師說:“肯德基自在廚房的產品不僅節省了大家做飯的時間,也讓大家輕松變身明星大廚。王茜很有廚師天分!被顒蝇F場,王茜也直言:“肯德基竟然有這么多新零售的豐富產品,能讓忙碌的人、不會做飯的人、新手寶媽都能吃上可口的餐食!

肯德基“自在廚房”系列產品通過對食品的再創意制作,滿足了當代青年對于食品美味和簡單的雙重標準,方便上班族、廚房小白、懶宅一族等都市人群,讓每個人都可以好好吃上品質餐。

肯德基推出“自在廚房”系列產品(央廣網發 企業供圖)