央廣網西安1月17日消息(記者王佳愛 周彤)記者今天(17日)下午從西安市疫情防控新聞發布會上獲悉,自2022年1月17日起,將灞橋區洪慶街道、新城區西一路街道、西咸新區灃東新城王寺街道、雁塔區等駕坡街道、雁塔區大雁塔街道、雁塔區電子城街道、雁塔區漳滸寨街道、雁塔區杜城街道由中風險地區調整為低風險地區,其他地區風險等級不變。

新聞發布會現場(央廣網發 現場圖)

調整后,截至2022年1月17日,西安市共有高風險地區1個,中風險地區9個。西安市其他地區均為低風險地區。

此外,據介紹,西安市本輪疫情以來累計治愈出院1137人,均轉入西安秦皇醫院、陜西省第四人民醫院、長安區醫院接受健康監測、隔離康復,F有912例確診病例在西安市胸科醫院、西安市第四醫院航天院區隔離治療,其中,輕型和普通型909例、重型3例。

編輯:劉昱
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194